Последние записи

Соната ПО-налоговые накладные, обмен налоговыми накладными

Соната ПО-налоговые накладные, обмен налоговыми накладными

Соната ПО – налоговая накладные,  обмен налоговыми накладными. Согласно Закона Украины №1621 от 31 июля 14 года вводится в действие

соната накладная

электронный документооборот для обмена налоговыми накладными между контрагентами, и этот обмен должен быть только в электронном виде. Согласно законодательства и Налогового кодекса разработчики программы Соната создали для своих пользователей свободную возможность обмена НН – налоговыми накладными. Согласно информации ПО Соната обмен НН-налоговыми накладными между контрагентами будет производится независимо от того каким программным сервисом пользуется Ваш контрагент, у него может быть как ifin zvin, медок, опз, 1С и другие.Все зарегистрированные налоговые накладные планируется отсылать Вашим контрагентам согласно доступной всем среды – электронной почты.
накладные   Сервис отправки налоговых накладных (податковими накладними – ПН) будет предоставляться всем зарегистрированным пользователям ПО Соната как платной так и бесплатной формы пользования. Возможность создавать налоговые накладные, принимать налоговые накладные и расшифровать налоговые накладные НН (ПН) будет доступен только в платной версии Соната.
Соната уже сегодня может работать с 1С бухгалтерией для регистрации налоговых накладных, так же реализован импорт налоговых накладных с ОПЗ налоговая отчетность, 1С, других учетных бухгалтерских программ, которые формируют отчеты и накладные в формате ХМL согласно утвержденному ДФСУ. Соната ПО-налоговые накладные, обмен налоговыми накладными, платный обмен, бесплатный обмен, разница между программами учета и многое другое полезное для бухгалтера и предпринемателя  Вы найдете на нашем сайте ifindok

Новое видео, в котором разработчики Сонаты показали, основные принципы работы по обмену налоговыми накладными, Вы можете увидеть в видео Соната – обмен налоговыми накладными (Податкові накладні), как сделать начальные настройки профиля, отправка налоговой накладной контрагенту, прием налоговой накладной и формирование запроса в Единый  государственный реестр налоговых накладных (видео)

Налоговые накладные – это документ который подвергается частым проверкам налоговыми органами и согласно срокам хранения налоговых накладных составляет 3 года, так же напоминаем, что подписанная НН не гарантирует возврата НДС (ПДВ), в любом случаи нужно делать запрос в ЕГР с НДС.

 

registr

0
OPZ 1.30.41 (новая версия ОПЗ Податкова звітність дополнение 1.30.41 от 26.11.2014)

OPZ 1.30.41 (новая версия ОПЗ Податкова звітність дополнение 1.30.41 от 26.11.2014)

OPZ  1.30.41 (новая версия ОПЗ Податкова звітність дополнение 1.30.41 от 26.11.2014)

В декабре 2014 года появилось последнее обновление программы ОПЗ, дополнение под номером 1.30.41 скачать – обновить ОПЗ (скачати – обновити opz) – можно по ссылке.

0
iFin Zvit и Супер Звіт обрели новое меню

iFin Zvit и Супер Звіт обрели новое меню

     iFin Zvit и Супер Звіт обрели новое меню. iFin Zvit и Супер Звіт основные программные продукты компании Айфин, которые компания начала разрабатывать в 2011 году а активная фаза продвижения и выход на на рынок электронной отчетности припала на 2013 год. Пользователя данных программ для сдачи отчетности во все государственные органы, Государственную фискальную службу, Статистику, пенсионный фонд, а для государственных предприятий и Казначейство стали сотни тысяч плательщиков налогов Украины.

     Все время программные продукты iFin не стоят на месте и постоянно обновляются и совершенствуются. Совсем недавно пользователи Айфина обнаружили у себя пиктограмму нового меню….,нажав на которое пользователь переходит в новое специально разработаное логическое программное меню:

ifin_meny
В данном интерфейсе Вы увидите все необходимые функции на одной странице, что сможет упростить создание и сдачу отчетов, налоговых накладных, гос.орган куда отправлять, дату, периоды, историю и статусы отправки, календарь можно перетянуть зажав “указатель” левой кнопкой мыши. Важным толчком оптимизировать пользовательское меню стало введение обязательная регистрация налоговых накладных в Едином реестре налоговых накладных с 1 января 2015 года, согласно недавних изменений в Налоговый кодекс.

накладна ifin

     Так же планируется еще ряд обновлений, которые смогут сделать сервис iFin еще удобней и надежней. Новое меню произвело приятное впечатление, но как и к каждой новинке  нужно немного поработать (сдать отчет – другой) и привыкнуть. Напомни что программы iFin Zvit и Супер Звіт программы которые используют бесплатные электронные ключи АЦСК Государственной фискальной службы (ранее АЦСК Миндоходов), которые выдаются плательщику в ЦОПах ГФС сроком на 2 года и которыми плательщик может отправлять все обязательные отчеты во все необходимые государственные органы и создавать и  регистрировать все налоговые накладные в  Едином реестре налоговых накладных.

   Так же для создания и отправки отчетов, регистрации и создания налоговых накладных Вы можете выбрать программу Соната или программу для предпринемателей  Таксер , подробней про программы отчетности Вы сможете прочитать на страницах нашего сайта, перейдя по ссылкам.

0
Соната-программа для сдачи отчетности обновление 0.10.0

Соната-программа для сдачи отчетности обновление 0.10.0

   Соната-программа для сдачи отчетности обновление 0.10.0 С 24 ноября 2014 года у ПО Соната-программа значимые обновления, последнее обновление сонаты (sonata). Как всегда все версии обновления включают исправление ошибок, что не может не радовать (так как не ошибается только тот кто ничего не делает), а постоянное публичное признание и исправление ошибок говорит о честном отношении к своим клиентам. Перейдем к результатам работы над ПО Соната за ноябрь 2014 года.

Соната-программа
          

    1. Добавлено в ПО Соната обмен накладными между контрагентами, часть функций являются бесплатными, некоторые входят в платный пакет:

   В бесплатный пакет входит:Соната-программа
- Регистрация налоговых накладных в Едином государственном реестре
- Подписание налоговых накладных
- Отправка налоговых накладных
- Печать налоговых накладных
- Экспорт налоговых накладных
- Импорт налоговых накладных
В платный пакет входит:
- Создание налоговых накладных
- Подписание налоговых накладных
- Отправка налоговых накладных
- Печать налоговых накладных
- Экспорт налоговых накладных
- Импорт налоговых накладных
- Регистрация налоговых накладных в Едином государственном реестре
- Обмен налоговыми накладными между контрагентами

      2. В программе Соната добавлено автоматическое обновление программы через p2p протокол.
Теперь программа Sonata по возможности использует p2p протокол для загрузки обновления, которое основано на использовании клиента BitTorrent Sync, это означает что клиенты которые скачали обновление будут автоматически помогать обновится тем, кто еще не успел.

         Внимание!!! необходимо обратить внимание клиентам, которые платят за трафик помегабайтно, потому как он ограниченный, есть возможность выключить автоматическое обновление Сонаты. Для этого необходимо при инсталляции снять галочку ” Увімкнути автоматичне оновлення програми”. Без переинсталляции это можно сделать – открыть “Управління комп”ютером – Служби” и выключить системную службу ” Sonata Updater”. Теперь ваша программа Соната будет обновлена сразу после выхода нового обновления.

      По нашим наблюдениям обновление программы Соната являются самыми частыми, по сравнению с важными обновлениями iFin, обновлениями Медок ИС или обновлениями ОПЗ (opz)
Так же в новом обновлении Сонаты добавлено единый усовершенствованный диалог импорта файлов и диалог приёма сообщений, добавлено информацию с какой почты было отправлено отчет, расширенны поля “номенклатуры товаров” в налоговой накладной и ее дополнения.

0
ifin
iFin Вход